Allgemein
Was macht das vegane Eiweißpulver aus?
- Intensiver Geschmack
- Sehr gute Löslichkeit
- Hoher Eiweißgehalt
Mit unserem veganen Eiweißpulver bekommst du auch ohne Milcheiweiß hochwertiges Proteinpulver ohne Kompromisse. Aufgrund der hohen Wertigkeit der Inhaltsstoffe und ausgewählten, pflanzlichen Proteinquellen bieten unser Pulver nicht nur eine optimale Versorgung mit allen Aminosäuren, sondern auch viel Eiweiß und sehr gute Löslichkeit. Wir nutzen je nach Sorte verschiedene pflanzliche Proteinquellen, um dich optimal mit Eiweiß und Aminosäuren versorgen zu können: wertvolles Sojaprotein, aber bspw. auch Erbsen-, Kürbiskern- und Sonnenblumenprotein (du findest unten im FAQ eine Tabelle "Welche Sorten weisen schon die neue Sojabasis auf?").
Wichtig: Nahrungsergänzungsmittel stellen immer nur eine Ergänzung zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung, sowie einem gesunden Lebensstil dar.
Alle weiteren Informationen rund um Proteine findest du in unserem Artikel:
"Proteine - alles was du zur Deckung deines Eiweißbedarfs wissen musst"
More Vegan Protein FAQ
Welche Sorten weisen schon die neue Sojabasis auf?
Name | Art der Basis |
TVP Cinnalicious |
neue Soja Basis |
TVP Banana Bread | Basis mit Erbse, Kürbis, Sonnenblume |
TVP Nuss-Nougat-Praline | Basis mit Erbse, Kürbis, Sonnenblume |
TVP Blueberry Muffin | Basis mit Erbse, Kürbis, Sonnenblume |
TVP Fine Milk Chocolate | Basis mit Erbse, Kürbis, Sonnenblume |
TVP Geschmacksneutral | neue Basis mit Soja |
TVP Vanilla |
neue Basis mit Soja |
TVP Geschmacksneutral Nachfüllpackung |
Basis mit Erbse, Kürbis, Sonnenblume |
TVP Banana Bread Nachfüllpackung |
Basis mit Erbse, Kürbis, Sonnenblume |
Stimmt es, dass Sojaprotein zu Allergien/Kreuzallergien führen und den Östrogenspiegel verändern, erhöhen oder blockieren kann?
Proteine auf Sojabasis sind bei Menschen, die nicht bereits an einer Sojaallergie leiden, nicht per se allergen. Sojaallergien sind in der Allgemeinbevölkerung recht selten. Tatsächlich liegt die Prävalenz von Sojaallergien zwischen ~0,0 % und 0,05 %.
Zwar gibt es in der Literatur einige Berichte über Fallstudien, aber insgesamt deutet die Beweislage darauf hin, dass der Verzehr einer bescheidenen Menge an Sojaprotein (1-2 Portionen pro Tag) keine nennenswerten Auswirkungen auf den Östrogenspiegel bei Männern oder Frauen hat. Im Allgemeinen ist eine sehr hohe Zufuhr von Soja mit hohen Konzentrationen von Isoflavonen erforderlich, um den Östrogenspiegel zu verändern.
Ist das More Vegan Protein im Geschmack Hazelnut-Nougat Praliné glutenfrei? Es steht Aroma "Weizen" in den Inhaltsstoffen.
Das Produkt ist glutenfrei. Das Aroma Weizen enthält glutenfreien Weizen.
Warum sind weiße Körner im More Vegan Protein?
Bei den weißen Körnern handelt es sich um unseren pflanzlichen Creamer, welcher dafür sorgt, dass das More Vegan ohne tierische Milch cremig wird. Der Creamer löst sich beim Kontakt mit Wasser oder Milch vollständig auf.
Warum verklumpt das More Vegan Protein? Es löst sich nicht richtig auf.
Pflanzliche Proteinquellen haben, aufgrund ihrer natürlichen Beschaffenheit, oft eine leicht mehlige Konsistenz. Sie lösen sich nicht so schnell und vollständig auf wie nicht-pflanzliche Proteinquellen. Dies ist ein normaler und charakteristischer Unterschied.